コンテンツへ直接アクセス

[プレスリリース】ブラウン・アイド・ガールズのナルシャが、マイクロコリエント・マスカラ「What's in My Bag」パッケージで、肌のお手入れのコツを教えてくれました。

ブラウン・アイド・ガールズのナーシャが、YouTubeの番組「What's in My Bag」で、マイクロコリエント・マスカラMC±WELLのパッケージを紹介した。

13日、Brown Eyed Girlsの元メンバーであるNarshaが、YouTubeのウェブエンターテインメント番組「What's in My Bag」の中で、携帯電話用スキンケア・マスカラ「MC±WELL」を紹介した。What's in My Bag」は、人々がバッグに入れているアイテムを紹介する番組で、ブラウン・アイド・ガールズのナルシャは、個人的に使用しているアイテムを紹介するコーナーを担当した。

その中でナルシャは、14年間この業界で働いていることを明かし、特に敏感な肌のケアに最適な微粒子マスカラMC±WELLの多様な特徴を紹介した。

[Artículo original] http://da ily.hankooki.com/lpage/life/202008/dh20200813162039138890.htm?s_ref=nv

お客様のEメールアドレスは公開されません。

オプションを選択

.product-add-to-cart-sticky { display: none !important; }